стихоответ 13 квадрат - Ефиму Шаулову

Smolyak m
//Какая Вечность?! Матка Боска!
Хотел сварганить Казимир
Огромную, для шахмат, доску
И ею...удивить весь Мир.
Но...не успел.Иль что там было, -
В глубокой тайне сей процесс...
Как видно, краски не хватило...
Но бред сей...вызвал интерес
У всех проныр, что от базара:
Набить карман был каждый рад.
Посредством мощного ПИАРа
Шедевром(!!!) назван был...КВАДРАТ!
Афёра Века! Каждый школьник,
Набравший чёрной краски таз,
Взяв кисть, линейку и угольник, -
Стал бы...Малевичем у нас!//

Ефим Шаулов

****************

СТИХООТВЕТ 1

Я готов рисовать квадраты,
И за это бабло получать.
С геометрии нынче оплаты,
Может шар или ромб наваять…

Smolyak m

*****************************

//С квадратом не успел ты, друг,
Так что давай берись...за круг!//

Ефим Шаулов
13.05.2008

******************************

СТИХООТВЕТ 2

За круг я взяться был бы рад,
Но всё ж милее мне квадрат.
Его не зря так сильно ценят,
Круги, квадрата, не заменят...

Smolyak m
14.05.2008