стихоответ 14 экспромтдиалог - Ефиму Шаулову

Smolyak m
//Прильнувши, однажды, друг к другу телами, -
Уже, никогда(!)...не остаться друзьями...
Лишь два варианта...остануться в силе:
Любовь или...Ненависть,- и до могилы!

От любви до ненависти только один шаг,
И когда валяешься с кем-то ты в постели,
То ещё не знаешь - друг он или враг,
Но какую лёгкость испытываешь в теле!//

Жаннетта
31.10.2007

***********

//Да-а-а, трудно поспорить
_____________с таким аргументом,-
ОсОбо...когдА тот...
_____________с грузинским акцентом...
Красив, словно Бог,
_____________да и...в тёплой постели...
Ну, чем не сюжет
_____________для скульптур...Церетели?//

С ответным теплом и...улыбкой

Ефим Шаулов
31.10.2007

*********************************

СТИХООТВЕТ 1

Не знаю как там Церетели,
В одной постели и с врагом,
Но лёгкость сладостная в теле –
Лишь к другу в образе нагом…

Smolyak m

***************************

//"Но лёгкость сладостная в теле –
Лишь к другу в образе нагом…"/(с) ????!!!!!
............................
К другу...в образе нагом?!
Это что? О...голубом?!
Это ты серьёзно, Миша?
Или..."очепятка вышал"?)))//

Ефим Шаулов
13.05.2008

*****************************

СТИХООТВЕТ 2

Я нормальных оринтаций,
Остужу вам Фима прыть.
Я, люблю, красивых граций,-
"Другом" - баба может быть...

Фима конечно же я имел ввиду друга женщину. В русс.яз. слово друг может применятся к обоим полАм.Я не в обиде и то же люблю пословоблудствовать в стихотворной форме.

Smolyak m
13.05.2008