Чужой Король

Нечитаемая
Чужой Король

Тонкой струйкой стекает боль…
В лабиринтах моей души
Заблудился чужой король..
Он устал, и он хочет жить…

Чужеземец стучится в дверь…
Он устал, и он хочет жить…
Что мне делать с тобой теперь…
Иль впустить… Или отпустить…

О, Король, ты совсем не мой!
Ты совсем мне чужой, Король…
Ты стучишься и ждешь… Постой!
Не подходит здесь твой пароль…

Ты нашел где-то ржавый ключ…
И поранил мои замки…
Мой металл.. Он не так живуч…
А царапины глубоки….

Тонкой струйкой стекает боль…
Двери взломаны, вход открыт…
Топчет сердце чужой Король…
Топчет ласково, без обид…

О, Король, что же хочешь ты
Здесь найти в наступившей мгле?
Все мгновенья здесь прожиты…
Похоронено всё в золе…

Жизнь была до тебя, Король…
Ты вломился, сломав Завет…
Я с собой забираю боль…
Оставайся. Меня больше нет…