Ничто не вечно, мы уже на вы...

Андрей Чиповилин
Ничто не вечно, мы уже на «вы»,
Старею я, ты делаешься старше,
На горизонте горные хребты
Колышутся как корабли на марше.
Мир – океан событий, а за ним
Покой, который снится, снится, снится…
И мы, по воле случая, летим…
Куда – не важно, лишь бы отстраниться.