Прокричу глазами жду...

Нечитаемая
Прокричу глазами: Жду!
Жду! Сомнения кляня…
Перейду, пройду, дойду…
Лишь не пропусти меня…

Спотыкаясь и скользя…
Равновесие теряя…
Зло и горести снося…
Ты найдешь меня, я знаю…

Прошепчу молитвой: жду…
Вдаль несет мечта шальная…
Долечу иль добреду…
Но найду тебя, я знаю!