Сука- любовь

Ника Вербинская
вот такая она
эта сука
без спросу
без малейшего
разрешения
в сердце
врывается
нагло без стука
и поглощает
до отторжения
ей все- равно
готова?
не рано?
ей бы
напиться
влюбленной крови
чтобы потом
навсегда
превратиться
в мумию
нашей навек
юдоли


Благодарю за вдохновение автора Мурренок)))