В Колдовской Блокнот

Елена Андреевна
Хочешь, приду неслышно.
Ты не заметишь даже,
Как у меня так вышло -
Перевернуть всю стражу.

Хочешь, смогу как птица
В ветре ночном растаять.
В утреннем растворится,
Твоя потускневшая память.

Хочешь, следов не будет.
Перья в туман растают.
Совы и след заблудят –
Лисы не разгадают.

Хочешь, не расставаться.
Ветер пустить на волю –
Пусть по волнам он катится,
Дальше к лесам и полю.