Оксане

Наталья Бацанова
       ОКСАНЕ

Свой день рождения справляешь
Оксана ты в который раз,
Но бодрость духа не теряешь
И не уходит блеск из глаз!

Ты оптимизмом заряжаешь,
Неугомонная душа.
Ты тайну молодости знаешь,
Всегда, во всем ты хороша!

Быть может в чем-то здесь ошибка,
Тебе намного меньше лет?
Хитринкой светится улыбка.
Ты скажешь правду или нет?

Хотя, что спрашивать, мы знаем,
Что, несмотря на юбилей
Ты потому и молодая,
Что просто любишь всех людей!

Желая каждому здоровья,
Придешь на помощь: день иль ночь
Так будь хранима ты любовью
Всех тех, кому смогла помочь!

Здоровье будет пусть отличным,
Душа к свершениям зовет.
“Просвите” служишь ты отлично
И движешься всегда вперед!

И Украина не забудет
Твои заслуги перед ней!
И не одна награда будет
Светиться на груди твоей!