Русские люди

Наталия Красикова
Очень многим на свете жить сложно.
За ошибки людей не осудим,
А поможем им, чем только можно,
Потому, что мы – русские люди.

Не нужно нам ничьё сожаленье.
И подачек просить мы не будем.
Не увидите нас на коленях.
Мы – великие русские люди.

Пионерами в космос взлетели,
След оставили и в Голливуде,
И фашизм на земле одолели.
Нас запомнят. Мы – русские люди.

«Сэрам» нас не понять зарубежным.
Те толкуют о нас, как о чуде…
Как же в зимах морозных и снежных
Выживаем мы, русские люди?

Не скупясь, мы столы накрываем.
Лучших яств подадим вам на блюде.
Всех гостей мы радушно встречаем.
Мы обычные русские люди.

       Июнь 2008-06-08