Я скучаю по тебе

Маленькая Мариса Соболева Мария
Я скучаю по тебе.
Бьёт ключом в моей молитве
Родниковая вода.

Я скучаю по тебе.
Да, я проиграла в битве,
И теперь душа пуста.

Я тебя сейчас не трону -
Ты на троне, рядом - зверь,
Вдруг укусит, вдруг обронит
Слово грозное теперь.
Не боюсь ни львов, ни тигров,
Ни укусов диких змей...
Я боюсь ухымлыки хитрой
Этой девицы твоей...