И нервы ни к черту, лишь ласки и снятся

Эд Уард
И нервы ни к черту, лишь ласки и снятся
А я просыпаюсь один… и до света
А раньше любил до обеда валяться
А нынче накала нить… всё… перегрета
А нынче вокруг всё под режущим солнцем
И щурюсь от света, а ночи – короче
И замер, как умер, весь мир за оконцем
И мне не понять уж: чего же он хочет
А я заблудился в сияющей бездне
ЕЁ перламутрово-серого взгляда
И кажется, чуть еще.. вера исчезнет
Что мне недалеко осталось до ада
И кажется, чуть еще… грусть растворится
И нежность польётся лесным ручеёчком…
Да что же такое на свете творится,
Что сжалось так сердце дрожащим комочком
Да что же такое, что ангелы плачут
И где-то свинцом наливаются тучи
За что мне так щедро отсыпали сдачу
Всего за один за единственный случай
За что мне судьба пробивает на кассе
Которую ночь неподъёмные чеки

Ведь нервы ни к черту, лишь ласки и снятся
Зачем же мне солнце так рвётся под веки…