Последнее свидание было лишним...

Соня Сказка
Последнее свидание было лишним...
Я терпеливо любила тебя,
Пыталась идти след в след -
Мальчишка...
Неторопливо, по-капелькe сочилось лето,
Оно набухaло и капало - послевкусие без ответа.
И задыхаясь близостью,
Губами прощаясь навечно
Знали мы - это счастливое лето,
Как жизнь быстротечно...