Вальсок

Зарина Морская
Кружатся в вальсике клены,
Ветвями за небо держась.
Как много сегодня влюбленных
В обнимку идут, не таясь.
Звезды на землю упали,
Сиянием всех озарив.
С тобой мы друг друга узнали,
Обо всем другом позабыв.
 
~~~~~~~~~Кружатся, кружатся пары,
~~~~~~~~~В парке гармошка звучит.
~~~~~~~~~ПОслушай, моя родная,
~~~~~~~~~Как мое сердце стучит.

Ночь опустилась прохладой,
Рядом речка тихонько шумит.
Ты стала моею наградой,
К нам счастье на крыльях летит.
Нежно глаза твои светят,
О чувстве твоем говорят,
Взгляд они жаркий мой встретят
И сердце мое отворят.

~~~~~~~~~~Кружатся, кружатся пары,
~~~~~~~~~~В парке гармошка звучит.
~~~~~~~~~~Послушай, моя родная,
~~~~~~~~~~Как мое сердце стучит.