ГАЛЕ и РОМЕ в день свадьбы

Наталья Бацанова
       ГАЛЕ и РОМЕ

Сегодня праздник у детей!
Родных позвали и друзей,
Чтоб с прежней жизнью распроститься,
Со всеми счастьем поделиться.

Вы посмотрите, Эля с Сашей,
Как хороши детишки наши!
Два близнеца семью создали –
И мы родней и ближе стали!

Галине с Ромой некогда скучать –
И будем с Вами нянчить мы внучат.
Пусть двум влюбленным голубочкам
Подарит небо сына с дочкой,

Пусть Провидение при том
Поможет выстроить свой дом.
В семью приводит зятя дочка…
Хочу увидеть в нем сыночка.

И пожелать хочу я Вам,
Чтоб боль и радость – пополам!
Сердца пусть бьются в унисон,
И чашей полной будет дом!

Обиды в сердце не пускайте,
Родителей не забывайте,
Гостей прошу налить вина
И выпить за детей до дна!

А Галя с Ромой – как хотят,
Но пусть немного подсластят!
Сластят они пусть ровно столько –
Пока гостям кричится «ГОРЬКО!»