Накатила ностальгия

Татьяна Ровинская
Накатила ностальгия по безоблачному детству,
По резинкам и скакалкам, по подружкам со двора,
По ребятам-октябрятам, по любимым старым песням,
По вечерним посиделкам под гитару у костра.

В город солнечный, из детства, убегаю, растворяюсь...
Там тепло и беззаботно, там сбываются мечты.
Те наивность и открытость заберу сюда с собою,
Пусть помогут быть счастливой в мире лживой суеты.

05.06.2008