***

Безвременник
Серый взгляд окутывал загадкой,
Терпкий запах дыма и вина
Закружил и сказкой сделал сладкой
То мгновенье ночью у окна.

Целовал,от нежности пылая,
Убаюкал,глупую,меня.
Как во сне,счастливая,плыла я,
Как струна гитарная звеня.

Сильных рук объятья покоряли,
Становилось шаткое - судьбой.
А на полке тихо увядали
Розы,принесённые тобой.