Меня жизнь подворотнями тащит

Петр Петрович
Меня жизнь подворотнями тащит,
И нежна, и одна,и тиха,
Что не жизнь –волшебство,только чаще-
Это просто названье стиха.

Это просто названье всем этим
Дням закрученным в образ один,
Если перднуть ,то лишь в туалете,
А подумать, мы всюду пердим.

Это множество тех и вот этих,
Это много меня и тебя.
От немыслемых уху патетик
Это средство- от всяческих бяк.

Это скопище слов и усилий,
Беспробудного пьянства и лжи.
Можно с женщиной трахнуться или
*** на секас вообще положить.

И пускай меня тащит куда то
Подворотнями, в этом и суть,
Только люди, когда темновато,
В подворотнях на голову сцуть.