Холодный воздух утра...

Шестаковский Д.Ю.
Холодный воздух утра, пробуждение природы,
Седые облака и неба темно-голубая высь,
И вы, лучи зари, посланники свободы,
Я выбираю вас, а значит — жизнь.


6.06.02