золото-ласко-твоя

Елена Родичева
знакомый вкус. твоё электричество. пряно
отстреливается в ладони... на контур зрачка....
осадком ....осколками лезвия в кратеры-раны....
я золото-ласко-твоя девочка.....
слишком знакомая дрожь – без зацепок на имя –
тебя существом разгадаю сквозь скорость и вязь....
черта рикошетом ведётся.... опять аритмия....
я девочка-серебро-твоя ...не боясь....
но наш тет-а-тет - одинокий хмельно-рваный ветер....
задушенный на зажатых до боли висках...
и кто был чей нож...кто огонь чей.... до шрамов-отметин....
не важно.... кто вертел – кто бог .... мне узки в берегах
те реки шальные ....родные....далёкие....запах
твой слишком запомненный разом ....слепящий глоток
я девочка-росы....роняющая в траву латы....
теряющая изумрудный кипящий исток.....