Любовь в синем цвете..

Евгения Уральская
Я любовь к тебе раскрашу в теплый, сочный цвет индиго.
Темно-синим цветом красок расскажу о страсти дикой.
Тело я твое укрою покрывалом бирюзовым,
И любовью цвета неба, и дыханьем васильковым.

Поцелуями окрашу твою кожу в цвет лазурный.
Дам почувствовать палитру океана чувств, безумных.
И фантазии сольются, утопая в море красок.
А любовь нас нарисует цветом страсти - ярко-красным.