друг

Тото
что ты мне сегодня подаришь?
кофе?
может кофе мне сваришь
или кусочек счастья?
так чтоб исчез
не успев начаться
а может поцелуй?
поцелуй меня
меня побалуй
или кусок пирога
с вишней
я тебе дорога?
у меня же не день рожденья
ладно
подари мне печенье
или шепни что-нибудь
что?
да ничего,будь
разбуди меня на утро
будильник
пусть будет сломан как будто
нет,ничего не дари
друг
друг...на меня посмотри

просто увидь меня