Белоснежные туманы

Анна Васильевна Романова
Белоснежные туманы,
Как, откуда вы пришли?
Покрываете поляны,
Реки, горы и холмы.

Все укутали прохладой,
Легкой дымкой синевы,
В своей неге благодатной
Тайной радости полны.

Как похожи вы на тучи,
Что сошли на землю вдруг.
Но покажет Солнце лучик,
Проясниться все вокруг.

А на следующее утро,
Вновь увижу пелену,
Белоснежную, живую,
Словно в сказке наяву!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!