Прошу, не бросайте ребёнка больного...

Борис Коренфельд
Родился ребёнок с проблемой,так что же?
Отдать в интернат и забыть разве можно?
И можно ли жить после этого дальше?
Ведь где-то тоскует кровиночка наша!

Любому ребёнку так плохо без мамы.
И он получает серьёзную травму,
Когда рядом нет самой близкой на свете.
Без мамы страдают все малые дети!

Больной же ребёнок-вы это поймите-
Нуждается в ласке, любви и защите!
Чужие семью никогда не заменят!
В словах этих нет даже тени сомненья.

Прошу! Не бросайте ребёнка больного!
Не будет нигде ему лучше, чем дома.
Конечно, вы сделать по-своему вольны,
Но будет ли после на сердце спокойно?!...