Ты придумай

Михаил Клочко
Ты придумай мечту, я исполню её для тебя.
Укажи на звезду, принесу. Не жалею себя.
Ты откроешь глаза и увидишь бескрайний мой мир.
Вижу ты голодна, на двоих мы устроим здесь пир.

Ты придумай рассвет, а я солнце заставлю вставать.
Ты придумай ответ, я вопросов задам к нему пять.
Ты смелее дыши, а я воздухом буду твоим.
Мне на ушко напой, в танце страсти с тобой закружим.

Ты придумай слова, смысл вместе мы к ним подберём.
Ты скажи, что права, и за правду с тобою умрём.
Ты слегка улыбнись, просто так, для меня улыбнись.
Ты придумай мне сон и, любимая, сразу приснись.

Не придумывай любовь, ведь она у нас к счастию есть.
Не придумывай разлук, наших встреч уже будет не счесть.
Говори и мечтай, загадай и всего лишь мне верь.
Открывай же глаза, наша жизнь открывает нам дверь.

10.06.2008