Письма неизвестного солдата

Алексей Салтыков
"Письма неизвестного солдата"

Оговорюсь сразу: к авторству этих стихов никакого отношения
я не имею, и врятли они где и когда-либо публиковались.
История же появления этих стихов у меня такова:
После смерти деда ,участника В.О.В. кроме медалей достался
мне небольшой архив газет , фотографий и маленькая чёрная
тетрадь в которой исписано всего несколько страниц глубоко-
чувственными послевоенными стихами.
Прочитав их я сразу же определил, что их автор не мой дед!
Но кто же? Скорее всего о нём мы никогда не узнаем!
Но кануть в ЛЕту эти стихи не могут...
Рукописи не горят!

И так по порядку 1.(с сохранением орфографии):

"...
Я жду того дня не дождуся
Когда службе окончится срок
С друзьями когда я прощуся
Уеду к тебе на восток

Может быть весной или летом
Ведь окончена нами война
Ожидай меня утром с рассвета
У знакомогодуба одна.

Жди меня непременно вернусь я
Я к тебе на Московский простор
Силой чести солдата клянуся
Дорогая ты Аня моя.

Из дня на день сижу, жду машину
С ней я весточку жду от тебя
Как дождусь я работу покину
Пред глазами лишь вижу тебя

И сердце моё так забъётся
Когда пред собою в руке
Увижу знакомые строчки
Знакомые сердцу и мне

Привет свой горячий в письме посылаю
И парочку слов я хочу дописать
Что лучшее в жизни тебе я желаю
И так же почаще меня вспоминать

Прими мой привет и мои пожеланья
Счастливо и радостно век тебе жить
Пока дорогая моя досвиданья
С тобою хочу вечно быть

г.Бромберг 4.3.1946г."

Один морально-этический вопрос остался открыт:
как быть с согласием автора на публикацию?

Письмо второе : http://www.stihi.ru/2011/11/17/8591