На плече головка Сына

Ольга-Мария Нехорошева
На плече
Головка Сына,
Детских рук объятье нежно.
В покрывале,
В складках длинных,
Он укрылся безмятежно.

Ты одна Ему опора,
И любовь,
И утешенье.
Срок далек,
Еще не скоро
Подвиг
Смертного смиренья…