Любовью? околдованные взгляды...

В.Евсеев
Любовью околдованные взгляды
вы прятали, когда шли вместе рядом
после того, как были с ней близки? –
Любовники совсем не ангелки –
отравлены их чувства страсти ядом!

Любовь не страсть, что для тебя награда,
она даянье эго вопреки,
не называй страсть чисто по-мужски
любовью...

Мы наше эго ублажаем смлада
по самому высокому разряду –
гребём всё под себя как дураки,
пока для чувств не настают годки,
 и эго прорывается блокада
любовью...

06.06.2008

Анатолию Бондарю на отклик http://www.stihi.ru/2008/06/04/2408