Выпускной 9-й класс дочери школа 15

Наталья Есина
Закончен был девятый класс
И как коктейль смешали нас,
Из классов трёх один создав,
А каждый класс имел свой нрав.
Наш педагог был очень смел
И с классом совладать сумел.
Всех нас покорила Васильевна
       Людмила
И вызвала симпатию введеньем
       демократии,
Считалась с нашим мнением
И с похвальным рвением,
Растила в нас старательность и
       самостоятельность.
Два года с нами Вы везде,
Вы нас не бросили в беде,
Когда в походе сильный шквал
Нас всех по лесу разогнал.
Вы нас собрали у костра
И обогрели всех. Ура!
И в школе Вы нам каждый день
Твердили: «Дети, бросьте лень,
Учите то, что задают,
Учёба это тяжкий труд,
Поскольку знайте, в институт
Лишь только знающих берут
По разной по тематике,
А также в математике».
У нас дул ветер в голове
Какие дуют на Неве.
А раз такая голова,
Вы часто ставили нам два.
Сегодня мы хотим сказать:
«Учитель – нам вторая мать
И Вы не забывайте нас,
Ваш выпускной девятый класс»
И мы, мы не забудем Вас
Мы, выпускной девятый класс!