Музыка времени

Анастасия Мельник
В море раскаянья,
В мыслях застенчивых
Кончится плаванье –
Время изменчиво.
Стрелкой морщинистой
Бег по окружности.
Речью извилистой
К правде ненужности.
Музыка времени –
Песнь монотонная.
Вечным продленьем
Реприза исконная.

Такт повторится, и может нечаянно
Кто-то внесет новизну в окончание.