Колыма

Денис Чуев
Из далёкой холодной Колымы
Я пишу любовные стихи
Только лишь тебе одной
любимой нежной дорогой

Только лишь тебе одной
Я мысленно всегда с тобой
Пусть невольные мои мечты
Рвут невзгоды да на куски

Колыма, Колыма, Колыма
Разлучила с любимой меня
Снегом белым покрыла пути
Не найти мне тебя не найти

Жизнь проходит моя без тебя
Не суди ты родная меня
Я поэт хоть ещё молодой
Без стихов нет дороги другой

Шёл я смело ты знаешь меня
Я писал, не боясь и огня
Так хотела моя вот душа
И плевал я на власть свысока

Колыма, Колыма, Колыма
Разлучила с любимой меня
Снегом белым покрыла пути
Не найти мне тебя не найти

Из далёкой холодной Колымы
Я пишу любовные стихи
Только лишь тебе одной
любимой нежной дорогой