А небо розовело ближе к вечеру...

Петр Петрович
А небо розовело ближе к вечеру
И засыпало, прямо там, на облаке
Я окунался с головою в вечное
Застолие за круглым барным столиком.

Хотелось пить… хотелось пить и девочку,
Ласкать её нестриженную рощицу
Блондиночку,шатеночку,брюнеточку.
Я привыкал, что этого мне хочется.

Я привыкал,не распуская сопельки
Такая вот мораль незавсегдатая.
А небо засыпало лишь на облаке
И розовело, на меня не падая.