Покров земельный ни о чем...

Петр Петрович
Покров земельный ни о чём-
Снега пока не таяли,
Прикрыты кружевным бельем
Ландшафтов гениталии.

А ты живешь,как раньше жил,
Подружкою выхоленный.
Осенних листьев муляжи
Пропахли меланхолией.

Накинешь на спину рюкзак
И свыкнешься с потерями,
Пойдешь куда ведут глаза
Прикрытые портьерами.

Придешь к тому, что приходил
Не раз туда задумчиво,
Где всё кресты родных могил
И звездочки падучие.