Наше лето...

Наилич
Наше лето обязательно будет.
Я напомню тем, кто забудет
песню одну (Митяев, кажись) -
"лето это маленькая жизнь".

Календарь с погодой не в дружбе
и она, как солдат на службе,-
бессменный дежурный лужи,
а вид у неё простужен.

Мы оптимизмом намажем
с утра бутерброд и скажем -
Бедняга погода. Не знает,
что лето уже наступает.

Оно, круглолицее в синем,
с поста "понурую" снимет,
даст ей чуток подлечится.
Верьте, что это случится !