ДА В ДУШЕ ВЕДЬ ВСЕ ДЕЛО

Лариса Ндуму-Лаврик
- Весна уж близка...
- А откуда ты знаешь?
- Ну как же не знать,
       Ведь ее я вдыхаю...
- Не мели чепуху,
       Я лишь холод глотаю...
       Да нет, ведь серьезно
       Понять не могу,
       Как мог в феврале
       Ты унюхать весну...
- Ты знаешь, мой друг,
       Да в душе ведь все дело -
       Она в мае парИт,
       Хоть в зиме мое тело...

       
       Либревиль 15/02/2008