Давайте жить

Андрей Владимирович Кузьмин
Друзья кончайте выживать, давайте жить,
И помнить будем каждое мгновенье,
Чтоб к концу жизни ничего нам не забыть,
И не было у нас в душе сомненья,

Что прожили мы жизнь совсем не зря,
Не зря годами мы любимых наших ждали.
И знали, что за этот нежный, женский взгляд
Мы б жизнь свою, не думая, отдали.

Друзья, я честен с вами, слушайте меня.
Я кончил выживать и начал жить
И искренне все человечество любя,
Тебе одной сейчас готов служить.

И в жизни этой, чтоб теперь не сделал я,
Построил что-то, написал, нарисовал,
Все это только, только для тебя
И Богу я молюсь, что б я не сплоховал.

Друзья мои, все человечество в душе любя,
Давайте не забудем мы о наших близких.
Обиды их как колокол в ушах наших звенят,
Помолимся все вместе мы за них.

Ведь этот близкий круг-часть человечества,
Которое так любим, обожаем мы.
В кругу же узком том обидам нет числа,
Они же знать хотят, что нами обожаемы.

Друзья, скажите это близким вслух,
Конечно, если это ваша будет правда.
К словам хорошим ведь никто не глух,
Скажи сейчас, ведь поздно будет завтра.

А все мы сможем сделать очень просто,
Коль будем жить, не просто выживать
И не увидите следов слезы на простыни,
А рады будут видеть вас опять.

Друзья, простая в общем это формула,
Но это формула нашей большой любви,
Какая б бесовщина нас не дернула,
В уме своем ее порядок сбереги.

Давайте кончим выживать, а будем жить,
Запоминая каждое мгновенье жизни,
И зная, никогда и ничего нам не забыть,
Не смеха радости, не оскорблений визги.

Попробуй бросить выживать и будешь жить,
А кто не начал пусть начнет прям завтра.
И не придется на луну, как волку выть,
А каждый с радостью поймет, что это правда.