Поездка в Питер

Денис Осышный
Я иду, словно в сказке,
Навстречу своей мечте.
Я лечу в машинной тряске
В прекрасный город на Неве.

Жаль, тебя мне там не встретить
Далеко от дома, увы.
Но зато смогу увидеть,
Где ходила, гуляла Ты.

Я лечу к таинственной сказке.
Неизвестно с каким концом.
Может быть найду чью-то ласку.
Может быть обрету где-то дом.

Я совсем еще не решился,
Я не знаю пока где мой дом.
Только верю, мой ангел-хранитель,
Будет он и буду я в нем!