Здравствуй, милый Есенин

Денис Осышный
Здравствуй, милый Есенин,
Проезжаю твое я село,
Как хочу, войти в твои сени
И взглянуть друг другу в лицо.

Знаю я... Ты милый парень!
Знаю... Природу любил!
Очень я тебе благодарен,
За то, что меня ты родил.

Я тебе благодарен всем сердцем,
Благодарен своей простотой.
За то, что открыл свою дверцу,
Залив меня, стихотворной душой.

Спасибо, Сережа за праздник.
Спасибо за то, что со мной!
Люблю тебя я, Есенин,
Для меня ты очень родной.

адрес фотографии: http://www.voskres.ru/school/images/yuschkin1.jpg