Я в витрине отражаюсь...

Светлана Новиненко
Я в витрине отражаюсь,
В отражении меняюсь,
Ограниченная рамой,
Предстаю Прекрасной Дамой.

Предстаю перед тобою,
Ограничена судьбою:
Со своим стишком вожусь -
Вот и все, на что гожусь...