А я впервые в Москве

Денис Осышный
А я впервые в Москве.
Пусть даже просто проездом,
И я совсем не в тоске.
Эмоций ведь много, чудесных.

Проносятся дружной гурьбой
По трассе лихие машины.
Живу я пока не тобой,
Столица ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!