Инцест

Антон Прада
Черно – белые
Кадры
Посещают
Мыслей
Закоулки.
Хвастаешься
Зеркалу ты
Драгоценностями
Из шкатулки.
Вешалка
С новыми платьями,
И баночка
С румянами,
А темная ночь их
Подзывает
Голосами пьяными.
Там только
Свет,
Только
Неоновый
Свет.
Что сводит
С ума
Сегодня
Сестру и
Брата.
Один
Секрет,
Только
Один секрет.
Запретный,
Но тягучий
И сладкий,
Как сахарная
Вата.
Эти
Мятые
Простыни,
И твои
ДухИ,
И эти
Новые
Сплетения
Его и
Твоей руки.
Там только
Свет,
Только
Неоновый
Свет.
Что сводит
С ума
Сегодня
Сестру и
Брата.
Один
Секрет,
Только
Один секрет.
Запретный,
Но тягучий
И сладкий,
Как сахарная
Вата.