Теплышка

Денис Осышный
Открыл свою я ладошку,
Она была в кулаке
И вижу я белое чудо... Теплышку
В мужской очень юной руке.

Откуда же ты прилетела?
А может тебя кто прислал?
Ты одуванчика семя,
А я - твой кардинал.

Меня согревает в дороге
И я благодарен тебе.
За то, что прислала Теплышку,
За то, что добра ты ко мне.