Тучка налево

Вадим Шильцын
Тучка уходит налево, но
в небе светло временно.

Потому что июль,
потому что Москва,
потому что, Милюль,
ты безумно права,

когда говоришь: "Нет!"
Но "Нет" превращается в "Да".
Потрачено так много лет.
Такая вот ерунда.

Всё светлее, светлее небо, но.
Не волнуйся, забудь. Не было.

Я не буду звонить, маять,
вспоминать, поминать, манать.
Я стираю свою память.
Я умею её стирать.

Исчезает Москва,
и уже не июль.
Ты безумно права,
Дорогая Милюль.