Чехарда

Надежда Туоми
Бродила
       ночи
           полутень,
Цепляя
      полую
              утробу
Забытых дымом труб.
Лизала
      крыш
          мокрень,
Растягивая
         им
           в угоду
В улыбке,  влажность губ.
Бродили  мысли,
             спо ты каясь,
Играли
       резво
             в "чехарду",
И главное загромождая,
Подмигивали,
           тре пе тали,
Казались
        вялыми,
              пустыми
И наконец-то засыпали.