Сказочка

Владимир Головин
       Жили-были три старухи. Одна - выжившая в лихолетье. Вторая - выжившая из ума.
Третья - выжившая из квартиры мужа. Так они и жили, поживали- выживали...
       Если выживут, придут к вам. Выживать и вас...