Летаешь неопознанным

Мюрэль
       

Ты памятник воздвиг себе в сети:
Там имя не твоё и белые стихи,
Но каждую неделю я несу цветы,
Что б не забыл туда дорогу ты.

****************************
**************************

Весна прошла, растаял снег
И отшумели мая грозы,
По небу катится звезда -
Летаешь неопознанным...

*************************
**************************

И лето закатилось солнышком,
его восхода жду я вновь и вновь,
В душе забились, как воробышки,
Надежда, вера и любовь.

**************************
*****************************

дождями с ветром пролетела осень
оставив на губах лишь вкус разлук
на нашу встречу больше нет надежды,
лишь снег летит, как тополиный пух.