Словно гром...

Гриша Князев
Словно гром среди ясного неба,
Возле церкви Бориса и Глеба
На асфальте легли слова:
«Любила тебя? Едва ли…»
…Мы друг другу – клятву давали…
Зеленела на клумбах трава.
Взбудораженная река,
Провожая закат, пестрела.
С твоих губ сорвалось: «Пока…»
Мостовая в полночь пустела.

25 марта 2008
Великий Новгород