Одичалый ветер...

Гриша Князев
Одичалый ветер летит с востока,
Перед глыбой простора не скрывая восторга.
Ночь – следы заметает, а день – галдит…
Мне, отчаянному чудаку, одиноко.
С неба сизое облако – Божье око –
На земную пустыню – печально глядит.

5 мая 2008
Великий Новгород