Хоть краду я у Времени...

Гриша Князев
Хоть краду я у Времени легкие звуки,
Что струятся, сияя, как водопад,
Но твержу о чувствах всерьез невпопад
И кладу тебе на плечи ласково руки –
После тихой, и долгой, и тяжкой разлуки
Новой встрече с тобой несказанно рад.

Беспощадное солнце – землю лелеет.
На ветру трепещет живая листва –
В предвкушении торжества
Души, что поет… и от страсти – немеет.

1 июня 2008
Великий Новгород