Давайте все дружить!

Наталия Веденеева
**

Давайте все дружить,
Патриции-пигмеи!
И дружбой дорожить,
И кролики, и змеи!

Забудем обо всём,
Предатели и судьи,
И в новый мир войдём
С обломками орудий.

Перебинтуем всех -
И стрелянных, и битых,
И пусть весёлый смех
Замучает сердитых...

**
© Nataliya Vedeneeva