Встреча

Зуев Павел
Он. Она. Два метра. Встреча
Пульс потерян, время нету.
-"Как дела?"
-"Да все нормально"
-"Как же ты?"
-"Да тоже ладно"
Ноги дрожью, голос в пропасть.
Ты красива очень, очень.
Сигарета. Зажигаю.
В легких дым, взгляд затуманен.
-"Мне пора, увидеть рада"
-"Подожди! Зачем так рано?"
-"Ждет другой.
       Тебя не надо......."